• Denominación Social: MARÍA DEL CARMEN DÍAZ FREIRE
  • Nombre Comercial: PEKESLUGO
  • Domicilio Social: Plaza de Campo Castillo, 13 - bajo, 27001 - Lugo
  • NIF: 33341603K
  • Teléfono: 982 872 869
  • e-Mail: info@pekeslugo.com
  • Nombre de dominio: www.pekeslugo.com

 

De conformidad y en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web pekeslugo.com informa a todos los usuarios que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado propiedad de Ahorro Energético S.L. que se encuentra debidamente inscrita en la Agencia Española de Protección de Datos.

Los datos de carácter personal se obtienen mediante formularios de registro, formularios de compra y formularios de contacto. Dentro de su cuenta de cliente el usuario puede acceder a dichos datos y modificarlos.

Los datos que proporcione el usuario a través de esos formularios deben ser verdaderos, exactos, completos y actualizados; si la información proporcionada es falsa, inexacta, incompleta o no actualizada, el usuario responderá de daños y perjuicios que pueda ocasionar por dicho motivo.

Los menores de 14 años que quieran registrarse en el sitio pekeslugo.com deben solicitar a sus padres o tutores legales consentimiento expreso, y estos contactar con pekeslugo.com antes de facilitar los datos personales de los menores.

El usuario puede dar consentimiento a pekeslugo.com para que ceda sus datos, aceptando de forma libre e inequívoca que dichos datos personales serán tratados con estas finalidades:

  • Prestar los servicios solicitados por el usuario.
  • Tramitar pedidos y enviar los productos adquiridos.
  • Atender dudas y consultas relativas a los productos ofrecidos o funcionalidades del sitio web.
  • Enviar información sobre pedidos y productos ofertados.
  • Actividades promocionales comerciales y publicitarias de los productos del sitio web.
  • Realizar estudios estadísticos.

Estas finalidades se gestionarán usualmente mediante correo electrónico, y ocasionalmente por otros medios como teléfono, sms, redes sociales o correo ordinario, y otros medios electrónicos o físicos que posibiliten realizar comunicaciones comerciales.

pekeslugo.com no cederá datos a terceros, excepto que estén directamente relacionados con este sitio web y sus servicios sean necesarios para llevar a cabo las contrataciones solicitadas.

De conformidad con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, todos los datos personales que los usuarios cedan a pekeslugo.com se tratarán con la máxima confidencialidad y bajo medidas de seguridad técnicas y organizativas para evitar su pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y otros riesgos. El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, para evitar el acceso no autorizado a los datos; para este fin el usuario acepta que pekeslugo.com obtenga datos para la autenticación de los controles de acceso. 

Todos los datos solicitados a través del sitio web son necesarios para la prestar un servicio óptimo al usuario; en caso de que no sean facilitados todos los datos, pekeslugo.com no garantiza que la información y servicios facilitados se ajusten completamente a sus necesidades.  De conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el usuario de pekeslugo.com puede ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante comunicación escrita dirigida a María del Carmen Díaz Freire (PEKESLUGO), Plaza de Campo Castillo, 13 - bajo, 27001 - Lugo; o mediante correo electrónico dirigido a info@pekeslugo.com. El usuario debe acreditar su identidad acompañando copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento similar válido.

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña